Te invitamos a conocer y compartir tus conocimientos, experiencias, recetas y consejos sobre esta fabulosa salsa picante, a la cual muchos le atribuyen diversas cualidades, desde abrir el apetito, hasta curar ciertas dolencias. Conocida también como llajhua, llajua, o salsa picante boliviana. Excelente acompañamiento para cualquier comida.
sábado, 23 de mayo de 2009
Los ingredientes de la llajwa
Quirquiña
Locoto
Tomate
Sal
Estos son los ingredientes que se usan para preparar una rica llajwa combinados de la manera apropiada según tu gusto.
Que buen blog. Soy de Remedios de Escalada, Argentina. Me gusta mucho el locoto y la llajwa que me enseñó a preparar una vecina oriunda de Potosí. Te cuento que tengo dos plantas de locoto en mi jardín y, aunque muchas veces las flores se caen, en la temporada de calor tengo al menos un locoto a la semana. Realmente me parece uno de los mejores ajíes que conozco. Por suerte también consigo en polvo de Protal que aunque no es lo mismo es muy rico. Saludos!
Que buen blog. Soy de Remedios de Escalada, Argentina. Me gusta mucho el locoto y la llajwa que me enseñó a preparar una vecina oriunda de Potosí. Te cuento que tengo dos plantas de locoto en mi jardín y, aunque muchas veces las flores se caen, en la temporada de calor tengo al menos un locoto a la semana. Realmente me parece uno de los mejores ajíes que conozco. Por suerte también consigo en polvo de Protal que aunque no es lo mismo es muy rico. Saludos!
ResponderEliminar