La Llajwa, la salsa picante de Bolivia

Te invitamos a conocer y compartir tus conocimientos, experiencias, recetas y consejos sobre esta fabulosa salsa picante, a la cual muchos le atribuyen diversas cualidades, desde abrir el apetito, hasta curar ciertas dolencias. Conocida también como llajhua, llajua, o salsa picante boliviana. Excelente acompañamiento para cualquier comida.

viernes, 25 de febrero de 2011

Una llajwa con cilantro

›
La llajwa tradicionalmente se prepara con quirquiña o con huacataya. Estas dos le dan su especial sabor a la clásica llajwa boliviana, la s...
1 comentario:
domingo, 20 de septiembre de 2009

Quirquiña para tu Llahua

›
Uno de los ingredientes indispensables al momento de preparar una rica Llahua , o Llajwa es la Quirquiña . Esta hierba aromática le da un g...
9 comentarios:
domingo, 23 de agosto de 2009

Receta de llajua (comida típica) con poco tomate

›
De esta salsa picante , típica de Bolivia , ya hemos hablado lo necesario para que puedas conocerla y disfrutarla con tus comidas, como un ...
1 comentario:
viernes, 31 de julio de 2009

Llajhua, salsa picante boliviana que trasciende

›
El fenómeno de la llajwa , esta salsa picante boliviana , hasta hace unos años se restringía a la que las familias se preparaban en casa, o ...
domingo, 19 de julio de 2009

Llajwa el complemento de un rico lechon

›
¿Quien no se ha deleitado comiendo un rico lechón al horno? Estoy seguro que más de uno. Uno de los platos más típicos de comida boliviana ,...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.